-
El Ceulaj el Injuve, la diputación de Málaga y el
Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y
Pasas de Málaga.
¿Quién se puede
apuntar?
-
Todo aquel que trabaje con jóvenes en zonas rurales, en
poblaciones pequeñas o en barrios de poblaciones grandes con más necesidades
sociales.
-
No hay límites de edad.
Inscripciones
-
Pueden hacerse del 1 de agosto al 9 de septiembre.
-
A través de la página web de Diputación. Tienen que
rellenar la solicitud y mandarla. Una vez que se hayan elegido a los
participantes, Diputación se encargará de llamarlos para confirmarles su
asistencia al curso.
-
Página web: www.malaga.es/educacionyjuventud (Ahí tienen el programa de la actividad y la
ficha de inscripción)
-
Las plazas están limitadas a 30 personas.
Fechas
-
Del 12 al 14 y del 19 al 21 de septiembre (de jueves a
sábado y de jueves a sábado). El Seminario abarca las dos fechas, no significa
que se vayan a celebrar dos.
-
Tendrá una duración de 36 horas, son 11 mesas de debate
en total y hay tres visitas programadas que están aún por determinar.
¿En qué consistirá?
-
Se harán 11 mesas de debate. En cada una de ellas habrá
varios expertos en la materia. Éstos ofrecerán a los participantes mediante su
ponencia, las posibles fuentes de creación de empleo para jóvenes en el medio
rural y la formación necesaria para desempeñarlas. Además, serán unas ponencias
abiertas al debate y la reflexión para todos los asistentes y que cada uno
aporte su punto de vista en cada una de las mesas, para que así entre todos puedan
detectar todas esas fuentes de empleo.
¿Gastos?
-
Los gastos de alojamiento, manutención y programa serán
financiados por la organización.
Programa y ponentes.
JUEVES DÍA 12.-
-
De 15:00 a 17:00.- Llegada de los
participantes. Entrega de llaves y documentación.
-
De 17:00 a 17:30.- Inauguración
del Seminario.
-
De 17:30 a 18:00.- Pausa café
-
De 18:00 a 20:00.- 1ª Mesa -
Servicios a la comunidad. Trabajadora
social / Director Escuela Municipal de Tenis de Mollina / Representante de
ADIPA
-
De 21:00 a 22:00.- Cena
VIERNES DÍA 13.-
-
De 8:00 a 9:30.- Desayuno.
-
De 9:30 a 11:30.- 2ª mesa –
Ciencias Agrarias –
-
Antonio
Cordón, Gerente del Consejo Superior de Investigaciones Científicas La Mayora.
-
Representante
de la Asociación Agraria
de Jóvenes Agricultores (ASAJA).
-
De 11:30 a 12:00.- Pausa café
- De
12:00 a 13:30.- 3ª Mesa – Medioambiental
- Representante del Consejo Provincial
de Málaga de Residuos Sólidos y Urbanos
- Representante de Use it Again
-
De 14:00 a 15:00.- Almuerzo.
-
De 16:00 a 17:30.- 4ª Mesa – Vitivinícola
- Experto viñero
- José Manuel Moreno, Secretario
del Consejo Regulador de Denominación de Origen Málaga, Sierras de
Málaga y Pasas de Málaga.
- Experto bodeguero.
-
De 17:30 a 18:00.- Pausa café
-
18:00 a 20:30.- Visita programada
– Cooperativa Mollina
-
De 21:00 a 22:00.- Cena
SÁBADO DÍA 14.-
-
De 8:00 a 9:30.- Desayuno.
-
De 9:30 a 11:30.- 5ª Mesa -
Comercio interior y exterior
- César Fuentes, Director comercial
de Hojiblanca.
- Representante de la Cámara de Comercio.
- Representante de HUTESA
Agroalimentaria
- Representante de la Asociación de
Trabajadores Autónomos
- Representante de Asociación de
Jóvenes Empresarios.
- Representante de la Federación Andaluza de Empresas Cooperativas de Trabajo
-
De 11:30 a 12:00.- Pausa café
-
De 12:00 a 13:30.- 6ª Mesa –
Oleícola
- Esteban Carneros, Relaciones
Corporativas de Hojiblanca
-
De 14:00 a 15:00.- Almuerzo.
-
A las 16:00.- Visita programada - Hojiblanca
-
A las 18:00.- Despedida y entrega
de llaves
JUEVES DÍA 19.-
-
De 15:00 a 16:00.- Llegada de los
participantes.
-
De 16:00 a 17:30.- 7ª Mesa –
Productos ecológicos
- Representante de Hortícola Sierra
- Experto en producción
- Posiblemente venga un
nutricionista (Aún sin confirmar)
-
De 17:30 a 18:00.- Pausa café
-
De 18:00 a 20:00.- 8ª Mesa –
Nuevas tecnologías
- Carolina Martín del grupo TdN
-
De 21:00 a 22:00.- Cena
VIERNES DÍA 20.-
-
De 8:00 a 9:30.- Desayuno.
-
De 10:00 a 11:30.- 9ª Mesa –
Turismo
- Técnicos del Programa “Sabor a
Málaga”
- Otros expertos aún sin definir.
-
De 11:30 a 12:00.- Pausa café
-
De 12:00 a 13:30.- 10ª Mesa –
Apoyo privado
- Represntante de Unicaja
- Representante de Cajamar
- Representante de la Caixa
-
De 14:00 a 15:00.- Almuerzo.
-
De 16:00 a 17:30.- 11ª Mesa –
Apoyo institucional
- Representante del INJUVE
- Director provincial del Servicio
Público de Empleo Estatal.
-
De 17:30 a 18:00.- Pausa café
-
18:00 a 20:00.- Visita programada
– Turismo rural
-
De 21:00 en adelante.- Cena
buffé.- Muestra gastronómica de la
Provincia
SÁBADO DÍA 21.-
-
De 8:30 a 9:30.- Desayuno.
-
De 10:00 a 11:30.- Conclusiones
del Seminario
-
De 11:30 a 12:00.- Pausa café
-
De 12:00 a 13:00.- Clausura.
-
De 14:00 a 15:00.- Almuerzo
-
A partir de las 16:00.- Despedida
y entrega de llaves.
* LAS VISITAS ESTÁN AÚN SIN CONFIRMAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario